Ingredientes
- 2 filés de frango;
- 1 dente de alho picadinho;
- 1 colher de sopa de Tempero para Frango Madalo;
- Azeite e sal a gosto.
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com alho, sal e metade da colher de Tempero para Frango Madalo, deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Aqueça a frigideira, coloque o azeite, coloque os filés para grelhar adicionando o restante do tempero para frango madalo. Deixe grelhar mexendo sempre que necessário por 8 minutos de cada lado.
Ingredientes
- 1/2 kg de coxão duro;
- 1/2 unidade de cebola ralada;
- 5 dentes de alho;
- 10 colheres (sobremesa) de azeite;
- 3 colheres de sopa de tempeiro de Carne de Panela da Madalo;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 5 unidades de batata descascadas.
Modo de Preparo
Tempere a carne com salsa, cebolinha, 4 colheres azeite, 2 dentes de alho ralado e metade da cebola ralada, deixe na geladeira descansando por 1 hora. Em uma panela de pressão coloque 6 colheres de azeite, o restante da cebola, 3 alhos inteiros e doure-os. Coloque então a peça de carne junto com o Tempero de Carne de Panela da Madalo que foi para a geladeira, doure todos os lados da carne e junte o louro, o caldo de carne e água quente (até a metade da carne). Feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até pegar pressão, assim que a pressão começar, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos. Passado esse tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair, abra a panela para colocar as batatas descascadas, volte a pressão no mesmo procedimento alta e depois baixa por mais 30 minutos. Retire as batatas e a carne da panela e deixe apenas o caldo da carne, deixe o líquido reduzir e engrossar, sirva o molho com a carne.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de milho;
- Meia xícara de Chá de Damasco Seco da Madalo;
- Meia xícara de chá de uva passa Madalo;
- Meia xícara de chá de castanha de caju Madalo;
- Meio molho de salsinha picada;
- Meia xícara de azeitona;
- Meia xícara de cenoura ralada;
- 50 gramas de manteiga;
- Sal e azeite a gosto.
Modo de Preparo
Coloque num bowl água quente com as frutas secas, deixe por 3 minutos. Assim você as deixa mais macias. Corte em fatias o damasco, numa frigideira, coloque a manteiga, assim que começar a derreter, junte as castanhas para tostar. Acrescente as frutas, a cenoura e a azeitona, misture e acrescente a farinha de milho. Mexendo sempre até ficar crocante, finalize com a salsinha picada e sirva em seguida.carne.
Ingredientes
- 1,5 kg de lombo de porco;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1 pitada do nosso sal de parrilla chimichurri barbecue;
- 1/4 de xícara de azeite;
- 4 folhas de louro;
- 1 cebola média, em pedaços;
- 4 dentes de alho;
- 2 colheres de sopa do nosso tempero chimichurri defumado;
- Alecrim para decorar.
Modo de Preparo
Faça vários furos na carne e reserve, bata os temperos no liqüidificador e passe no lombo essa mistura. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 200°, por 30 minutos, enquanto a carne assa, adicione 1/2 xícara de água para criar um pouco de caldo. Fure com uma faca, se estiver cozida, não escorrerá líquido e a faca deslizará bem. Retire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar, sempre acrescentando água à medida que for secando. Corte em fatias e sirva com o caldo da assadeira.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Gin da Madalo;
- 2 doses de água tônica;
- gelo;
Modo de Preparo
Em uma taça larga, coloque as colheres de Gin da Madalo, deixe infusionar por uns 2 minutos e em seguida complete com água tônica e gelo.